English用户登录


战略合作伙伴 

Partnership



成都瀚辰光翼科技有限责任公司


成都瀚辰光翼科技有限责任公司

瀚辰光翼成立于 2016 年,总部位于成都天府国际生物城,是一家专注于生命科技领域,集设备研发、 生产和市场推广于一体的国家高新技术企业、“人社部最具成长潜力的留学人员创业企业”,承担科技部、 人社部等多项国家与省部级重大科技专项,专注提供生命科学领域全流程自动化、智能化综合解决方案,已 成功推出多款智能生命科技工具平台,产品管线覆盖体外诊断、现代农业、科学研究等应用领域。 瀚辰光翼以赋能生命科技、不繁成就非凡为企业使命,致力于成为全球生命科技客户最信赖的伙伴。


成都瀚辰光翼科技有限责任公司




优食健康科技(青岛)有限公司


优食健康科技(青岛)有限公司

优食健康科技(青岛)有限公司立足于先进的基因组学、生物育种等 学科的全球最新科技,致力于打造我国领先的种业科技服务公司。公司致力 于打造我国领先的种业科技转化、创新和服务中心 , 把中国乃至全球领先的 基因科技赋能于传统育种 , 研发出以高通量全自动种子切片机和挑选机为代 表的高端种业研发设备,提高育种效率,完成播种前的基因型选择,使得分 子设计育种产业化成为可能。集分子育种技术中心、种子资源创新中心、生 物信息管理和大数据中心于一身,公司建立起一套成熟的、综合的、高通量的科技服务体系,成为我国种业的科技服务和创新中心。



南京衡桥仪器有限公司


南京衡桥仪器有限公司

南京衡桥仪器是经日本尼康株式会社(NIKON ) 正式授 权的中国区域 ( 七个省)代理。经过十多年经验累积和发展, 衡桥公司可为用户提供完整的显微技术解决方案和专业售后 服务;公司总部位于南京,公司下设贸易部、技术部、售后 服务部、综合部等多个服务部门,并且在区域内的主要城市 设立了办事处。



墨卓生物科技(浙江)有限公司


墨卓生物科技(浙江)有限公司

墨卓生物是一家以自主创新基因检测和微流控芯片技 术为核心,拥有单细胞测序、数字 PCR 两大产品线,集仪器、 试剂、生信软件的研发、生产、销售于一体的整体解决方案 供应商。 由中美四院院士 David Weitz 领衔创立,总部位于中国, 同时在美国设立全球创新中心。公司以世界领先的液滴微流 控技术为核心,开发了高精度、高通量、全自动、一体化的 单细胞测序和数字 PCR 两大技术平台。可广泛应用于生命 科学研究、药物开发、传染病防控、食品安全、动物疫病防 控等多个方向。 墨卓生物自主开发的 MobiNova® 单细胞测序完整的解 决方案,包含仪器、试剂、生信分析软件,可覆盖从单细胞 测序文库构建到数据分析全流程。



武汉菲沙基因信息有限公司


武汉菲沙基因信息有限公司

武汉菲沙基因信息有限公司聚焦于 Hi-C、Micro-C、Hi-R (RNA-RNA 互作)、Capture Hi-C 、ATAC-seq、CUT&Tag、 HiCuT、Tn5-FISH、WGBS 等技术,已成功完成了数百个物 种、数千个项目的实验及数据分析服务,每年构建 Hi-C 文库 1000+ 例,致力于打造全国“Hi-C 建库中心”。合作发表项 目文章 300+,累计影响因子 1500+。



爱博泰克生物科技有限公司


爱博泰克生物科技有限公司

爱 博 泰 克 生 物 科 技 有 限 公 司(ABclonal Technology Co.,Ltd.)成立于 2011 年,作为生命科学解决方案的提供商, 旨在为更多的科研工作者、IVD 企业、新技术开发企业提供 抗体、酶、NGS 产品和蛋白制品等全套解决方案。 ABclonal 现有波士顿抗体与蛋白研发中心、上海诊断 与科研分子酶产品研发基地以及中国武汉光谷诊断与科研免 疫产品生产和研发基地。经过多年的深耕与发展,ABclonal 已拥有免疫与分子酶两大技术平台,集新型分子酶、全领域 应用 NGS 建库解决方案、新平台单克隆抗体与高活性蛋白 制品的研发与生产于一体。ABclonal 致力成为产业科研转 化的核心企业,向生命科学研究工作者和应用企业提供全套 可靠的技术解决方案。



上海贝茵生物科技有限公司


上海贝茵生物科技有限公司

上海贝茵生物科技有限公司作为苏州贝茵科技股份有限 公司全资子公司。 “贝茵科技”公司旗下拥有“一恒”、“贝茵”、“蓝豹” 等多个品牌,产品和服务涵盖实验室通用、生命科学、环境 试验、婴幼儿保育、食品、化妆品等多个领域,产品销售范 围遍布全球 60 多个国家和地区。 公 司 总 部 及 生 产 基 地 位 于 江 苏 苏 州, 建 筑 面 积 超 过 55000 平方米。经过长期研发积累和技术沉淀,公司形成了 实验室通用仪器设备、生命科学仪器设备、环境试验仪器设备、 婴幼儿保育设备等四大产品矩阵,主营产品包括电热恒温培 养箱、二氧化碳培养箱、生化培养箱、霉菌培养箱、振荡培 养箱、植物培养箱、鼓风干燥箱、真空干燥箱、水槽水浴系列、 药品稳定性试验箱、恒温恒湿箱、高低温试验箱、电阻炉、 净化工作台、生物安全柜、氙灯紫外耐气候试验箱等。