English用户登录


 

研讨会疫情防控要求

发表时间:2022年11月11日 阅读次数:506

参会人员需要扫下面二维码参会防疫报备:


参会防疫报备


附件1:华中农业大学第九届国际三维基因组学研讨会疫情防控安全措施

1.活动前对会场内外、洗手间、餐厅等进行消毒,活动结束后对场地进行通风、消毒;

2.场地入口处检测体温、配发口罩并进行手部消杀,提醒参会人员佩戴口罩;

3.场内观众保持安全距离;

4.如发现发热人员立刻联系华中农业大学医院并启动应急预案(见附件2)。

疫情防控责任人: 陈治国 027-87288509

附件2: 华中农业大学医院接诊发热患者的转诊流程

一、体温≥37.3℃的儿童和孕妇,预检分诊护士告知社区工作人员(东社区居委会电话87280183;西社区居委会电话87286206),由居住社区开具发热转诊单后由社区转诊至省妇幼保健院发热门诊就诊。

二、体温≥37.3℃的社区居民,包块教职工和离退休人员,预检分诊护士告知社区工作人员,由居住社区开具发热转诊单后由社区转诊至荣军医院发热门诊就诊。

三、发热的大学生的处理流程(24小时接诊电话87287183):

A. 体温在37.3~38度之间,无流行病学史且有明确发热的病因,在校医院查血常规和抗体(阴性)、核酸(阴性),信息登记并在校医院一楼留观病房隔离治疗,体温监测正常24小时后方可解除隔离回宿舍;无明确发热病因,入校后曾经核酸检测阴性,抗体阴性者信息登记并留观隔离治疗,反之则由预检分诊护士开具送诊单由专人专车转送荣军医院。

B. 体温在38度以上,无论有无明显呼吸道症状的学生,信息登记并开具发热学生送诊单由护士专车负责转送定点荣军医院。

C. 观察期间体温超过38度,立即由护士专车转荣军医院。

D. 若发热学生虽有低热,但病情重,有腹泻、乏力、呼吸困难等症状,流行病学史不详,立即转荣军医院。

E. 有流行病学史的发热学生,无论体温高低,信息登记并上报学校疫情防控指挥部和洪山区卫健局,由专人(预检分诊当班护士)专车(车队发热转运车)负责转送定点荣军医院并做好相应消毒和防护工作。

四、从国家疾控部门划定的中高风险来鄂返鄂人员,请主动到辖区所在地社区进行申报并配合上级疫情防控指挥部的所有防控措施。


分享到